Fiiuuuuuuhhh….. #:-S

Kemaren hari sabtu tgl 4 juli 2009, adalah hari yang seru dan cukup melelahkan πŸ˜€

Coz saya dengan pasangan saya nonton 3 film sekaligus di XXi Plaza Senayan…. (hehehehe… mantap kan :p)

Kalau istilah sepak bola nya, hattrick πŸ˜€

Awalnya sih kita sama sekali gak ngerencanain bakal ntn 3 film sekaligus… paling2 ya cuma dua film paling banyak …

transformer2

Jadi kemaren itu niatnya saya b’dua + teman2 kantor pengen ntn transformer di PIM2 yang jam 13:15.
Setelah sampe di PIM2 sekitar jam 12:15 (berangkat jam 11:15 dari bsd naik trans arah ratu plaza), ternyata antrian sudah panjang dan kursi yang tersisa hanya 2 baris paling depan (males aja :p).

Akhirnya kami semua putuskan untuk meninggalkan PIM2 dan menuju ke Plaza Senayan. Alhamdulillah perjalanan menuju Plaza Senayan siang itu lancar (pdhal katanya mau ada kampanye pilpres di GBK).

Kami tiba di Plaza Senayan tepat jam 12:45. Sesampainya disana, kami langsung buru2 lari ke XXi untuk beli tiket transformer studio 3 yang bentar lagi filmnya bakal dimulai (1:15).

Dan begitu tiba di XXi Plaza Senayan, kami semua serentak kaget :p

Coz pengunjung XXi Plaza Senayan siang itu sangat sedikit sekali, dan kami yang tadinya agak2 pesimis bakal dapet tiket yang jam 1:15 ternyata malah bisa foya-foya pilih t4 du2k :p (alhamdulillah bisa ntn transformer bareng2)

Oh iya.. selain beli tiket transformer, spesial buat saya dan pasanganΒ  juga beli tiket untuk Ice Age 3 (3D) di studio 1 yang jam 16:50 (memang udh di niatin ntn dua film hari ini :p). Saya beli tiket Ice Age 3 juga buat kakak nya pasangan saya dan suaminya (jadi total saya beli 4 tiket u/ ice age 3).

Dan begitu tepat jam 1:15, kami semua masuk studio 3 dan ntn transformer (film nya seru loh :-bd).

——————————————————————————————————————————-

Setelah kami semua selesai ntn tranformer (jam 15:45), kami semua kelaperan dan menuju foodcourt PS (maklum tadi siang blum sempet makan krn buru2 :p)

Kami bersendau gurau, cerita2 ttg kerjaan (ejek sana ejek sini :p), dan lain2 sebagainya πŸ˜€

Pokoknya seru deh :-bd

IC3D

Nah, 1 jam kemudian saya dan pasangan saya lanjut ke studio 1 XXi PS u/ ntn Ice Age 3 sedangkan teman2 kami semua menuju ke acaranya masing2 (ada yg ke kondangan, pulang kerumah, & ada yg di jemput pacarnya buat jalan2 lg :p).

Namun yang jadi masalah, saya beli 4 tiket u/ Ice Age 3, buat saya, pasangan saya (I Love You ^^), Kakak pasangan saya beserta suaminya. Dan sampe tepat jam 16:50, kakak2 saya masih terjebak macet di daerah slipi arah senayan (coz ternyata kampanye pilpres nya udh dimulai). Jadi dengan berat hati, akhirnya mereka tidak bisa ikut ntn bersama kami 😦 (tapi mereka masih b’ush sekuat tenaga, supaya bisa sampe ke senayan :D)

Ya udh, akhirnya saya cuma ntn b’dua dengan pasangan saya dan waaaoooww…. film nya lucu banget loh :-bd

Selama kira2 1 jam setengah, perut kita b’dua berhasil di kocok2 dengan tingkah tokoh2 Ice Age :p (+ efek 3D nya yg bikin +seru).

Buat yg blum ntn Ice Age 3, buruan nonton deh.. film nya kocak abis :p

Nah, kira2 10 menit sebelum bubaran. Pasangan saya mendapat kabar dari kknya klo mereka sudah tiba di senayan (akhirnya :D). Tapi mereka tetap saja tidak bisa ikut ntn Ice Age 3 bareng2 bersama kami 😦

Eeeiitss.. nanti dulu.. πŸ˜€

Ternyata kk2 kami tsb masih semangat buat ntn Ice Age 3 loh :p

Jadi setiba nya mereka di PS, mereka langsung memberitahu kami untuk b’temu mereka di sebuah rumah makan (masih di area PS) u/ makan malam (pdhal saya dan pasangan saya sudah kekenyangan.. coz td qta baru makan sekitar jam 4 :p).

Dan setelah kami selesai ntn Ice Age3, kami b’dua langsung menuju rumah makan tsb.

———————————————————————————————————-

Kami banyak cerita sana sini (termasuk ttg macet krn kampanye pilpres :p), tertawa, yaaa… pokoknya seru deh πŸ˜€

Dan pd saat makan malam itu, kami baru tau klo ternyata kk2 kami masih ingin ntn Ice Age 3 :p

coz saya dan pasangan saya pikir, mungkin mereka sudah kecapean dijalan jd mampir ke PS cuma buat makan malam dan setelah itu pulang πŸ˜€

Jam waktu itu menunjukkan ke angka 19:00 WIB. Kami b’4 selapas makan malam langsung menuju ke XXi (lagi u/ ketiga kali nya buat saya dgn pasangan :p)

Kk kami akhirnya memutuskan u/ membeli tiket Ice Age 3 yang jam 20:40 (masih ada waktu sekitar 1 jam lebih). Dan saya b’dua dgn pasangan saat itu bingung ini lanjut ntn lagi atau jalan2 aja πŸ˜€

Setelah b’pikir dan b’diskusi dgn cukup lama, akhirnya kami b’dua putuskan u/ lanjut ntn aja :p

Kami b’dua membeli tiket Garuda di Dadaku u/ jam 21:10 πŸ˜€

(bener2 maraton 3 film sekaligus dalam satu hari :p)

garuda di dadaku

Tapi krn film baru mulai sekitar 1 jam lagi, akhirnya saya diajak oleh pasangan saya u/ jalan2 dulu ke Senayan City (coz saya blum pernah kesana :p). Sedangkan kk2 kami karena sudah kelelahan dijalan, mereka memutuskan u/ menunggu di XXi saja πŸ˜€

Setelah saya dan pasangan saya olahraga (jalan2 malem di mall :p) sekitar 1 jam lamanya di Sency, akhirnya kami b’dua putuskan u/ kembali lg ke PS. Coz waktu itu udah tinggal sekitar 15 mnt lg film Garuda di Dadaku akan dimulai πŸ˜€

Setiba nya di PS, kami langsung menuju studio 8 u/ ntn Garuda di Dadaku (film nya lumayan seru :D).

Hari itu benar2 hari yang seru sekaligus melelahkan buat saya dan pasangan saya #-S

———————————————————————————————————————

Kami b’4 baru selesai ntn film dan kembali menuju ke rumah kira2 jam 11:15 πŸ˜€

Dari raut2 muka kami sudah bisa terlihat muka2 yang lelah dan ingin segera menuju ke bantal masing2 :p

Yaaa… maklum saja.. hari itu memang hari yg melelahkan, tetapi ttp seru abis :-bd

———————————————————————————————————————

Btw, cerita nya panjang banget ya :p

Saya aja menulis ini kira2 menghabiskan waktu 1 jam lebih :p

(dari mulai jam 8 pagi sampai jam 9)

Ya udh, ceritanya saya akhirkan sampai disini aja ya πŸ˜€

Semoga teman2 semua bisa ikut menikmati perjalanan maraton kami :p

Met b’libur dan semoga Allah sanantiasa membimbing kita semua… Amin πŸ˜€